Christin Giovane

Mein Name ist Christin Giovane.

Mit meinem Mann und unseren beiden Kindern lebe ich seit 10 Jahren im wunderschönen Hoffenheim. Mit unserem ältesten Sohn beginnt nun die spannende Schulzeit. Mich als Elternvertreterin engagieren zu dürfen, ist für mich eine Herzensangelegenheit. Nutzen Sie immer gerne die Möglichkeit der Kontaktaufnahme bei Fragen, Informationen, Problemen oder auch Ideen rund um den Schulalltag.

Ich freue mich auf eine tolles Schuljahr mit Ihnen.

Vladimir Shapiro

Mein Name ist Vladimir Shapiro.

Vor 10 Jahren sind wir zusammen mit meiner Frau nach Hoffenheim umgezogen. In diesem wunderschönen Ort wurden alle drei unsere Kinder geboren. Zur Zeit geht mein Sohn in die Schule am Großen Wald und unsere jüngste Tochter folgt ihm in ein paar Jahren. Nachdem ich zwei Jahre als Elternvertreter unserer Klasse tätig war, bin ich seit dem Schuljahr 2016/2017 auch im Elternbeirat der Hoffenheimer Schule.

Gerne können Sie mich bei Fragen kontaktieren.

Irdina Ogrić

Mein Name ist Irdina Ogrić.

Seit über 9 Jahren lebe ich mit meinem Mann und unseren zwei Kindern im schönen Hoffenheim.
Derzeit gehen meine beiden Kinder in die Schule am Großen Wald. Auf ein schönes gemeinsames Schuljahr freue ich mich sehr.

Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Elternvertreter

Frau Sabrine Hase-Etzler